• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리스타일 고민ㅜ

글쓴이 2023-12-08 (금) 23:56 5개월전 325
20대 초반인데 화장이나 옷은 1년동안 많이 노력해서 좋아졌엉! 근데 아직 머리스타일을 어떻게 해야 될지 모르겠어
헤어스타일 컨설팅 같은거 받고 싶은데 그런거 받아본 예사 있을까??
나에게 맞는 머리는 어떻게 찾아야돼ㅜ

351,688
2,684,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 00:41 5개월전 신고 주소
나도 헤어컨설팅 알아봤는데 생각보다 비싸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 못하는중 ㅜㅜㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-09 (토) 00:45 5개월전 신고 주소
아 맞아ㅜㅜ 온라인에서 하는건 싸긴 한데 못믿겠고

1번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 00:46 5개월전 신고 주소
맞아 사진만으론 솔직히 정확한 판단이 안될거 같아서.. 근데 샵가서 비싼 돈 주고 하기엔 확실히 좀 부담인듯 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:38 5개월전 신고 주소
헤어컨설팅보다 커트 잘하는 곳 가서 해봐!! 나도 다니면서 머리스타일 정착했옹 다이슨도 큰맘먹고 샀는데 매우 만족ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-12-09 (토) 16:37 5개월전 신고 주소
오옹 고마워!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성