• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 하고 싶어 .. 그치만 귀찮아

글쓴이 2023-06-27 (화) 17:21 11개월전 336
요즘따라 너무 외로워 !! 로맨스 영화 같은거 보면 부러워서 미칠 것 같아 .. 근데 막상 연락하게 되면 또 귀찮아서 하기싫어진다..? 뭔지 알까 이 맘 ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:37 11개월전 신고 주소
맞아 연애 못하는게 아니야 귀찮아서 안하는거야 .. ㅋㅋㅋㅋ그냥 웹툰 보면서 대리만족중
2번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 15:06 11개월전 신고 주소
근데 연락귀찮으면 그만큼 안좋아하ㅡㄴ거아냐? 좋아하면 연락도 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 16:00 11개월전 신고 주소
나다 완전 나임 근데 진짜 좋아하게 되니까 연락 기다리느거 있찌 전화는 용건만 간단히 인뎅 쓸데없는 말로 1시간 거뜬^^
4번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:37 11개월전 신고 주소
진짜 너무 공감ㅜㅜ!!! 연애 이야기 보면 너무 하고싶은데 막상 내 시간이랑 노력을 쓸려고하면 지쳐
5번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 21:03 11개월전 신고 주소
나랑 똑같다ㅠ 내 생각엔 정말 좋아하는 사람을 못 만나서 귀찮은 것 같기도해
6번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 21:31 10개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ 나도 연애 하고싶다가도 감정낭비 했던거 생각하면 또 파스스 식긴하더라,,ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성