• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤에 뭐 먹고자면 안됨

글쓴이 2019-02-13 (수) 06:31 5년전 1212
아 너무더부룩하네요
뒷목은무겁고 트름은 막혔고
용가리몇개집어먹고 잤더니
바로 꽉맥히네요 ...
이래서 참고 자야되나봐요 위청수한잔마셨는데도
여전히 뒷목뻐근하고 구역감쩔어요ㅜㅜ
아불쾌해요...속안좋어...

434,741
2,864,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 07:53 5년전 신고 주소
위장장애와욤 조심하세요ㅠ 근데저도 야식먹는게좋아서 큰일이네요

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 23:10 5년전 신고 주소
어지럽고 살도찌고 여러모로최악요
오늘은 굶고있어용
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 07:56 5년전 신고 주소
맞아여. 저도 지금 속이 더부룩 ㅠㅠ 전 떡볶이 먹고잤어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 23:10 5년전 신고 주소
떡볶이 전 입에도안대네요ㅜ심하게체해본음식이라
소화도안되구
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 09:49 5년전 신고 주소
뭐 먹고자면 아침에 일어나서 속이 안좋죠..ㅠㅠ 저도 먹으려다 참고잤어요

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 23:11 5년전 신고 주소
마자요 굶고나면 뿌듯이라도하지
많이먹고잔날은 쓰리고 막힌트름까지
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:42 5년전 신고 주소
맞아요 자기 전에 먹으면 속 더부룩하고 아침에도 안좋더라구요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 23:11 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 저녁일곱시이후론
간단한과일이나 음료가적당해요
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:51 5년전 신고 주소
저두요 차라리 저녁을 안먹는게 나은거같아요 ㅎㅎ 하루한끼가 더 속편한듯 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 23:12 5년전 신고 주소
내일부터 낮세시에 한끼만먹기 한달해보려구요ㅋㅋ
살좀빼야지ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:05 5년전 신고 주소
ㅇㅈ요 밤에 먹는거 진짜 안좋은데 습관돼버림ㅠㅜㅜㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 23:12 5년전 신고 주소
마자요 나이드니까 식욕도못참겠어요
옛날엔잘굶었는데
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:16 5년전 신고 주소
그렇지만......야식은 넘나 맛있고요..
밤11시면 되면 그렇게 입맛이 돌ㄷ더라..

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 23:13 5년전 신고 주소
특히 뿌링클이나 감자튀김 이런건 레알못참겠어요..ㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 12:53 5년전 신고 주소
맞아요 먹고안먹고 차이 크더라구요ㅠㅠ
저녁만되면 입맛돌아서 먹는게 함정이지만...

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 23:13 5년전 신고 주소
자제가안되요 누워있다가 갑자기
아오늘만먹자 이러고식탐폭발
9번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:38 5년전 신고 주소
맞아여~~~ 근데 알면서도 야식이 땡기네여...ㅋㅋㅋㅠㅠ

공감합니다ㅠ이욕망의 입..왜이렇게먹을거만 생각나는지
10번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 21:03 5년전 신고 주소
맞아요... 그렇게 매번 후회하면서도 밤만되면 또 야식이 먹고싶어지는...

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 23:14 5년전 신고 주소
공감합니다 낮엔별거안먹고싶다가도
양치하고누우면 퍽발하져
11번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 23:10 5년전 신고 주소
저도 요즘에는 밤에 뭐 먹는거 자제하는 중이에요.... 너무더부룩 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 23:14 5년전 신고 주소
오늘부터 저는시작했어요
제발 이십일이라도 버텨보려구요
12번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:09 5년전 신고 주소
밤에 뭐 먹고 자면 밤새 소화하느라 몸이 몬쉰대요ㅠㅠ

어쩐지ㅜㅜ 위도쉴시간을 줬어야하는데
맨날혹사시켰어요
13번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 23:55 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 그리고 자기전에 많이먹으면 얼굴도 엄청 부어서 아침에 일어나면 넘 속상 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-19 (화) 16:33 5년전 신고 주소
진짜 확넙적해보이죠ㅠㅠ
배도 하나도안들어가있고ㅠ완전부해보임
14번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 06:20 5년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠ더부룩한데 이상하게 아침에 더 배고픈 그 기분

글쓴이 작성자 2019-02-19 (화) 16:33 5년전 신고 주소
막 막힌트름나오는데도 먹을거찾게되더라고요
진짜 야식은하면안되나봐요
15번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 10:50 5년전 신고 주소
야식 먹으면 포만감 들고 되게 기분 좋아지긴 하는데 확실히 위장 건강에도 안좋고 아침에 직빵으로 붓더라구요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 22:52 5년전 신고 주소
맞아요 먹으면 안되는데
왜 자기전에 항상 뭐가 땡길까요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:01 5년전 신고 주소
그러게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머안먹고자면 아침에 부대끼지않아서 편하다면 머먹고자면 부대끼고 ㅠ 울렁거리죠
18번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 00:09 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ원래 안먹었는데 밤에 식당알바하고나서 야식습관 생겼어요ㅎㅎ...ㅜ
19번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:47 5년전 신고 주소
저는 밤늦게 너무 땡겨서 먹어여... 근데 다음날 일어나면 더 배가 고픈건 왜일까요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성