• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 안오네요

글쓴이 2019-02-13 (수) 05:01 5년전 310
고민이 많아서 그런가 잠이 안오네요ㅠㅠ 벌써 다섯시 밤새고.. 내일은 진짜 밤에 자야겠어요 그러려면 낮에 안자고 최대한 활동하고.. 낮잠도 자제하고 해야하는데 낮에 자고 밤에 생각하게 되네요 ㅠㅠㅠ 심란해서 그런가

1,716,595
2,507,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 06:10 5년전 신고 주소
저두요..한숨쉬다 또 뜬눈으로 오늘이 되버렸어요..ㅜㅜ
어제보다 좋은하루가 되자구요~
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 07:50 5년전 신고 주소
저는 체해서깻어요 꿈도이상한거꾸고 맘이불안해서
다시잠도안오네요
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 07:56 5년전 신고 주소
헉.. 무슨안좋은일 있으신건가욤 ㅠ 저도 불면증이었는데
근데 1시간을잠을자도 푹 주무시는게좋아요 그리고 낮에 활동을 많이하시는게 좋아욤 힘내세욤..
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 09:51 5년전 신고 주소
저도 심란하고 가슴이 답답하면 잠을 못자요.. 잠못들면 다음날 몸이 너무 피곤하고 힘들어요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:43 5년전 신고 주소
무슨 고민이시길래 잠도 못주무세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 12:33 5년전 신고 주소
고민거리가 많아지면 정말 잠 못 이루는 끔찍한 밤이죠 ㅠㅠ 뭐든 좋게 결론나시고 두다리 쭉 뻗고 주무셨음 하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성