• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 투표좀 !!!

글쓴이 2022-09-13 (화) 03:04 1년전 341
쌍수한지 7년지났는데 아직 안풀렸는데 라인은 괜찮은데 너무 오래된거같아서 다시하고싶은데 다시할까???? ㅠㅠ

2,212,379
1,001,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 03:51 1년전 신고 주소
안풀렷는데? 굳이?? 하고싶은 이유는 없고?
딱히 없다면..

글쓴이 작성자 2022-09-13 (화) 04:39 1년전 신고 주소
그냥 오래되서가 이유야..ㅜㅜㅜ 뭔가 풀릴까버ㅏ 걱정듀ㅣ서 ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 04:20 1년전 신고 주소
라인 괜찮으면 좀 더 유지하는 건 어때? 난 10년 넘었더니 라인이 가라앉아서 고민이다ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 10:55 1년전 신고 주소
하디망
4번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 11:15 1년전 신고 주소
굳이 안하는걸 추천하는뎅..? 난 안하고 싶어도 자꾸 풀려서ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:08 1년전 신고 주소
안풀렸는데 꼭 해야하는거 아니면 굳이 ㅎㅎㅎ 좀 더 고민해봐
6번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 14:56 1년전 신고 주소
눈 모양이 맘에 안드는 거 아니면 굳이 돈 아깝게 할 필요 없을거 같애!!
7번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 18:57 1년전 신고 주소
굳이 안 풀렸는데 당장 할 필요가 있을까..?
풀리면 그때 하자ㅏ자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성