• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 영화

글쓴이 2022-08-15 (월) 17:27 1년전 363
헌트 비상선언 다 봤는데 한산이 진짜 짱인 듯 진지한 분위기 별로라 나중에 봤는데 헌트가 더 진지하고 비상선언 볼 바에 한산 두 번 볼 듯ㅎㅎ 곧 나오는 놉도 보러가야징

2,832,059
853,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 17:29 1년전 신고 주소
한산 명량보다도 국뽕 넘친대서 안보고 있었는데 그렇게 재밌나?

2번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 22:37 1년전 신고 주소
가슴이 웅장해져 국뽕보다는 이순신장군님 최고다..이런 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 00:38 1년전 신고 주소
아무 생각 없이 시간대 되는 영화가 한산 이였는데 진짜 가슴이 웅장해지고 넘 재밌어서 이마 탁 치면서 봄.... 해일쓰......
4번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:12 1년전 신고 주소
명랑이랑 비교 했을 때 어떰? 최민식  VS 박해일 연기는?

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 03:38 1년전 신고 주소
명량은 오래돼서 잘 기억안나깅 한데 박해일 연기가 더 차분하고 지략적인 면모가 잘 드러난 듯!
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 11:55 1년전 신고 주소
막 재밌지는 않던데 그냥 역사 이야기라서 봤어,,,,,,,,
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:55 1년전 신고 주소
비상선언은 별로야? 재밌다는 글을 별로 못봄

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 03:42 1년전 신고 주소
초반부는 재밌는데 뒤로 갈수록 지루하고 신파가 심함! 까다로운 편 아니면 그냥 킬링타임 용으로 나쁘진 않음*^^*
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성