• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 슬퍼졌어

글쓴이 2022-06-17 (금) 16:05 1년전 313
등업하려고 열심히 포인트 모으는 중이었거든
근데 어떤 분이 쪽지로 뭐 물어보길래 답장해줬는데..
쪽지 보내면 포인트 차감되네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급 슬퍼짐... 내 아까운 포인트...

2,520,620
2,363,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 16:15 1년전 신고 주소
아,,, 쪽찌 보내면 차감돼??? 나는 가입한지 좀 됐는데 처음 알았어ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 16:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋ쪽찌보내는게 왜 포인트가 들지....
3번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 17:05 1년전 신고 주소
뭐야 나도 첨 알았어!
열심히 모은 포인트 쪽지로 차감되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 17:10 1년전 신고 주소
쪽지보내면 포인트 차감돼???처음알았어 왜지?????????
5번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 17:42 1년전 신고 주소
처음 알았네.. 왜 차감되지? 나도 포인트 얼른 모으고 싶당.. 눈 수술해야하는데 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 18:29 1년전 신고 주소
아까 나 쪽지 보내려고 했는데 포인트 없다고 해서 못보냄...근데 쪽지 보내면 포인트 차감되는 거 이제 알았네..휴...
7번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 00:51 1년전 신고 주소
헐 쪽지도 포인트 차감되는구낭 아우 아까워ㅜㅜ얼렁 포인트 모아서 등업하쟈아
8번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 19:10 1년전 신고 주소
아 쪽지도 포인트 차감되는구낭 와....아깝당...얼렁 포인트 모으자 모으자
9번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 20:28 1년전 신고 주소
전혀 몰랐다 안타깝지만 정보 고마워 근데 왜 차감될까 이상하네
10번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:45 1년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 저도 몰랐네요 감사해요 덕분에 몰랐던거 알아가용
11번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 21:01 1년전 신고 주소
저도 방금 알았는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 넘 아까워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성