• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 너무 피곤한데

글쓴이 2022-04-06 (수) 12:44 2년전 242
잠 확 깨는 방법 없을까요?
이러다가 꾸벅꾸벅 졸거같아요 ㅠ

894,220
2,471,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 13:51 2년전 신고 주소
그럴 땐 오히려 30분이라도 자는 게 제일 잠 잘깨는 것 같아요 ㅠ 아니면 일단 커피라도 때려넣기...
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 13:59 2년전 신고 주소
커피라도 마시자!! 아니면 조금 산책하거나 신나는 노래들어
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:50 2년전 신고 주소
나도 오늘 넘 피곤해...진짜..발리 오늘 퇴근하고 싶어 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:18 2년전 신고 주소
커피! 스트레칭! 아니면 껌 사탕 같은거라두 먹어봐봐 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:23 2년전 신고 주소
양치하던가...껌을씹어바....난 그냥 입에 멀넣으면 잠이 깨던데
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 20:33 2년전 신고 주소
나도 너무 피곤하다 무기력하고 요즘 잠만 계쏙자도 너무 피곤함
7번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 17:48 2년전 신고 주소
ㅈ에스에 파는 스누피 추천하ㅑ,, 맛도 조쿠 잠도깨거등
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성