• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이 먹는거 무서움ㅠ

글쓴이 2021-12-27 (월) 17:22 2년전 315
이번 2021도 이렇게 지나가네ㅠㅠ
나이 먹는거 이제 슬슬 무서워지기 시작함ㅠ

296,246
2,572,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:28 2년전 신고 주소
그러게 ㅠㅠ 미자땐 빨리 성인되고싶었는데 이젠 나이 늘어나는게 싫다…
2번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:46 2년전 신고 주소
하아 나도ㅜ 이제 30살 되기전 막바지인 아홉수인데 큰일이다 큰일이야;;
3번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 22:35 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 아무것도 이룬거없이 나이먹는게 너무 무서워...
4번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 01:01 2년전 신고 주소
마자 시간이 너무 빨리가 멈춰버리거 싶오 ㅠㅠ 5년만 젊구싶당
5번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 02:24 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 코로나때매 더 빨리먹은것같아 짜증나아아아
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 06:07 2년전 신고 주소
코로나때메 모공쳐지고 팔자 심해졌어 나만그래 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 09:15 2년전 신고 주소
코로나때문에 한건없는데 나이만 먹어서 괜히 두배로 먹은 기분이야 ㅡㅡ
8번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 10:55 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 언제 이렇게 늙었지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 청춘
9번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 13:08 2년전 신고 주소
정신연령은 그대로인데 물리적 나이만 먹는구나 ㅋㅋㅋ 이제 만나이로 세려고 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 17:14 2년전 신고 주소
왜 어른들이 어제 어제 내일모레 하는지 알 거같아,.. 시간이 너무 빨라
11번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 19:48 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 내말이… 난 평생 어릴 줄 알았는데 이제 나보다 어린 사람이 많아지는 걸 체감하는 중…
12번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 23:20 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 그리고 나이 먹을수록 1년도 더 빨리가고 서러워ㅠ
13번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 14:06 2년전 신고 주소
나도 넘 무서워ㅠㅠ 나이가 들면 들수록 점점 시간이 빨라지더라ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 16:43 2년전 신고 주소
이거 완전 공감ㅠㅠ 이제는 정말 무섭더라 달성한건 적은데 시간은 더 빨리가ㅠ
15번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 16:48 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 나는 아직도 코로나 전이랑 똑같은 거 같은데 나이만 계속 먹어가는 중...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성