• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 추천좀요~

글쓴이 2019-01-13 (일) 10:07 5년전 315
요즘 드라마 뭐가 재밌나요?  슬픈거 말고 재미있는걸로요..
요즘 많이 우울해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ\
제가 드라마를 잘 안보는 편인데...마니 잘 안봤어요...그러니까 정말 재미있는거 웃음보 터질수 있는것만 추천부탁드려요~~

2,655,053
533,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 11:41 5년전 신고 주소
스카이캐슬이요..넘나 재밌어서 시간가는줄 몰라요ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:01 5년전 신고 주소
힘쎈여자 도봉순이요^^ 중간중간 코믹한 요소들이 숨겨져 있고 주인공들 비주얼이야 말 할 것도 없습니다.
3번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 14:50 5년전 신고 주소
저는 스카이 캐슬 봐용 너무 재밌는 것 같아요 뒤로 갈수록 조금 복잡해지기는 하지만
4번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:20 5년전 신고 주소
좀 된거지만 쌈마이웨이 재밌어요 보세요ㅎㅎㅎ 박서준보며 안구정화
5번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 11:46 5년전 신고 주소
먹는거 좋아하심 식샤를합시다 요
아님 코믹이면 응답하라 1998이요
6번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 12:44 5년전 신고 주소
알함브라궁전의 추억이융 갈수록 재미써져용 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 12:49 5년전 신고 주소
요즘 하고 있는 황후의 품격 진짜 재밌는것 같아요!!!
8번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 16:25 5년전 신고 주소
남자친구랑 스카이캐슬이 요새 핫하네요 ㅎㅎ 황후의품격두여
9번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 17:37 5년전 신고 주소
이번생은처음이라.. 제가 여태까지 본 드라마중에서 제일 기억에 남는거 같아요
10번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 19:32 5년전 신고 주소
스카이캐슬 1편부터 시작했음뇨 막장에 범죄드라맠ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 23:13 5년전 신고 주소
스카이캐슬 추천이요!! ㅋㅋ정말 막장들마를 원하신다면 아내의유혹 다시보기도 재밌더라구요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 00:28 5년전 신고 주소
요샌 스카이캐쓸인것 같아요 그거 말고는 꾸준히 볼만한게 없더라구요
13번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:14 5년전 신고 주소
무조건 스카이 캐슬이요!!! 1편보고서는 잘 모르실수도있는데
2편부터는 진짜 헤어나올수 없어요!!
14번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:40 5년전 신고 주소
전 추천 안한걸로 하자면 뷰티인사이드 재밌게봣어요~~
외국 드라마로는 모던패밀리가 가볍게 보기 좋았어요
15번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 03:02 5년전 신고 주소
일단뜨겁게청소하라
 스카이캐슬
복수가돌아왔다
푸른바다의 전설
 W 
해를품은달
응답하라1994
16번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 04:38 5년전 신고 주소
왕이된 남자 추천이요~ 여진구가 남주고 이세영인가? 여주에요ㅎㅎ아직 2회 밖에안됐지만 대작냄새납니다
17번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 07:41 5년전 신고 주소
으라차차와이키키 , 청춘시대 재밌는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:57 5년전 신고 주소
스카이캐슬은 꼭 봐야합니다 ㅎㅎ 인생드라마~!~!~!~!
19번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 16:04 5년전 신고 주소
스카이캐슬 진짜 추천이요! 저도 재밌다길래 봤는데 진짜 시간가는줄 몰라요
20번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 18:37 5년전 신고 주소
뷰티인사이드, 나의 아저씨, 백일의 낭군님 최근에 본것들인데 재밌네요
21번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:56 5년전 신고 주소
얼마전에 종영한 죽어도 좋아요~! 진짜 잘만든 드라마인데 홍보가 안되서 ㅠㅠ재밋어요 추천
22번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:09 5년전 신고 주소
다들스카이캐슬이네요..전 유이랑최수종나오는 드라마재밋게봤어요
23번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 14:16 5년전 신고 주소
스카이캐슬이랑 알함브라 궁전의 추억 재밌게보고 있어요 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:45 5년전 신고 주소
알함브라 궁전의 추억보고있는데 꽤 괜찮은 작품인거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성