• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

프락셀 질문이요!!

글쓴이 2020-04-03 (금) 02:45 4년전 169
흉터 때문에 프락셀 받구 왔는데 상처랑 붉은끼가 2주 가까이 돼가는데도 안사라지네요ㅜㅜ 얼굴이라 밖에 나가지도 못하고,, 원래 흉터치료 프락셀로 하나요? 몇회나 받아야할까요 아님 다른 치료법이 있을까요?! 깔끔하게 흉 제거하는 법 아시는 분~~

2,904,100
501,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:32 4년전 신고 주소
새살 돋아나야해서 여러번은 받아야해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 피부과마다 다른걸로 알고있어요.
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:01 4년전 신고 주소
저도 듣기로는 프락셀이 젤 나은거라 들었어요.
근데 가격이 넘 사악하쥬 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:41 4년전 신고 주소
프락셀이 흉터제거용이었군요..
모공제거인줄알았는데 잘못알았었네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성