• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어플에서 사람 만나는거 조심해야할것같아요

글쓴이 2020-04-02 (목) 23:55 4년전 310
제가 가는 직장인 어플은
셀소라고해서
셀프 소개팅하거든요

근데 이번에 정말 문어발식으로
연애하다가 걸린 사람 있어서
새벽에 난리났네요ㅠㅠ

그 새벽에 피해자만 3명이였으니
아마 더 있을것같은데
완전 사귀자고 달콤한 말로 꼬셔놓고
자고 나면 바로 잠수타버린다는...
진짜 너무 쓰레기같은 사람 많은것같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 00:10 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 세상에 믿을 사람없죠ㅠㅠㅠ사람 맘갖고 노는게 젤나쁜데
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 01:41 4년전 신고 주소
어플만남은 진짜 지양해야돼여.. 쓰레기넘치는 곳인 것 같아요 솔직히 멀쩡하고 성격좋은 남자면 주변에 여자많아서 그런앱 거의 사용 안할 확률이 높다 생각해요

3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 02:06 4년전 신고 주소
동감합니다!! 잘만나는 케이스는 진짜 극히소수일뿐이고 정상적인 남자는 그런 거 안하죠~
4번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 04:30 4년전 신고 주소
저도 솔직히 어플 통해서 만나는 만남은 비추해요ㅠㅜ괜찮은 사람은 오프라인에 훨씬많을거같아용
5번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 04:40 4년전 신고 주소
맞아요 어플은 진정성이 떨어지는거 같아요.. 차라리 결혼정보업체가 나을듯
6번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:34 4년전 신고 주소
맞아요...그사람이 누군지 모르니까 ㅠㅠㅠㅠ  ㅎㅎㅎ 코로나 빨리 끝났으면 좋겠네요.
7번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 12:33 4년전 신고 주소
그래서 다들 어플은 ,, 별로라고,,, 안한느 사람들이 더 많죠 ..
8번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:28 4년전 신고 주소
진짜 대박이네요... 근데 또 가끔씩 어플에서 만나 잘 만나는 분들도 있던데 그런 분들은 소수인듯..
9번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:42 4년전 신고 주소
익명달고 여러사람 피해주는듯해요
어플은 그런 위험이 상당히 높다보니 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 11:02 4년전 신고 주소
잠수는 너무 찌질해요 배려도 없고
회피형인간 극혐~
11번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 01:08 4년전 신고 주소
어플은 원나잇용 만남이라..  믿으면 큰일나요
정신과 몸이 건강한남자는 어플을 안해용
하자 있고 성욕구만 채우려는 남자만 하는거예요
12번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:28 4년전 신고 주소
에고 어플은 약간..그렇죠 ..ㅜ 진짜 조심해야겠어요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성