• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시골노인들 무서운게

글쓴이 2019-12-17 (화) 05:09 4년전 313
시장에서 사온 강아지들 짧은쇠목줄에 땡볕이고
한파고 묶어두고 밥이랑 물도
제때 안챙겨주고 여름되면 돌아다니는
개장수트럭에 죽으라고 개들 팔아치운다네요
용돈벌이겸한다네요 이런거보면
참 무섭고 시골이싫네요

972,125
733,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:07 4년전 신고 주소
미쳤네요..
본인도 그렇게 이용만 당했으면..
먹을것도 제대로 안줫으면 비실비실할텐데 개장수가 사가는것도 어이없네요

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:53 4년전 신고 주소
진짜 나쁜인간들 천지에요
악마같아요 노인들이 더무서워요
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 12:07 4년전 신고 주소
허.........시장이라도 다 인심좋구 그런것만은 아니네요..

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:53 4년전 신고 주소
시골이요..생명을 소중하게 여기지않아요
가축이라고 여겨요
3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 14:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 안타까워여 ㅠㅠㅠㅠ 이런거보면 너무 불쌍해 댕댕이들 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:54 4년전 신고 주소
유투브에 시골에 트럭에 팔려가는
댕댕이들보면 너무 가엾더라구요
4번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:46 4년전 신고 주소
미쳤어요 진짜 욕나와ㅠㅠㅠㅠㅠ생명인데...아 진짜 그런 뉴스볼때마다 너무 마음아파요

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:54 4년전 신고 주소
저두요 사람살인사건보다 동물학대가
더 열받고 절 미치게해요
5번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 13:10 4년전 신고 주소
아 항상 시골 가면 옛날에 보이던 강아지들이 안보이더라구요

그쵸 해마다 팔아치우잖아요
개를 그저 지들용돈벌이로여기는
6번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 13:12 4년전 신고 주소
어르신들이 강아지 고양이 생명에대한 인식이 부족하신 경우 진짜 많죠 ㅠㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:55 4년전 신고 주소
너무 싫어요 죽으라고 도살장트럭에
갖다파는자체가 참..
7번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:06 4년전 신고 주소
개들 진짜 묶여있는 경우가 너무 많아서 안타까웠는데 팔아버리는건 몰랐네요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:55 4년전 신고 주소
그래서 해마다 가면 강아지가 바뀌어있어요
팔아치우고 또 갖다놓거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성