• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

제주도 kfc가보신적 있으세요?

글쓴이 2019-06-03 (월) 15:30 5년전 200

제주도는 kfc 할아버지가 해녀같이 치킨을 그물망에 잡고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
중문쪽에 있어요ㅋㅋ 전 처음에 귤가지고 있는 줄알고ㅋㅋㅋ제주 kfc는 귤도 주나 했어요ㅋㅋㅋ
제주항공 안내멘트 재밌다고 여기서 본거 같은데
제주항공 비행기 타고 가서 제주 놀러가서 kfc 들렀다 가면 될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 20:41 5년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋㅋ처음보네요 다음에 제주도 갈때 눈여겨 봐야겠어요
2번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 23:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 제주도에서 올라온지 3년돴는데 내려가면 ㄱ꼭가봐야겠아옄ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 02:11 5년전 신고 주소
아 대박ㅋㅋㅋㅋ제주도갈때 꼭가보고싶네요ㅋㅋ좋은정보감사해요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 11:50 5년전 신고 주소
와 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 굿인듯!!!! ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:58 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도는 역시 특별한가봐요
특별자치도
6번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:44 5년전 신고 주소
우와신기해요ㅋㅋㅋ제주도에서만드는
초코렛도 감귤맛이더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성