• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일 출근 살아계신가요..

글쓴이 2019-06-03 (월) 14:19 5년전 157
월요일 출근 다들 잘하셨나요..?
오늘 생일인데 출근 실화인가요...
안그래도 싫은 월요일 생일에 출근덕에 더 싫어요 흑흑ㅜㅜ 시간이 왜이렇게 안가죠...
퇴근시간 빨리 왔으면ㅠㅠ
그래도 이번주에는 현충일이 있어서 그것만 보고 살고있어요 다들 화이팅합시다 ㅠㅠㅠ

619,518
1,213,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 15:22 5년전 신고 주소
헐 생일날 월요일 출근이라니ㅠㅠㅠ너무 싫겠어요ㅠㅠ
저도 어제 해변에서 축구햇더니 허벅지가..알이 제대로 배겨서ㅠㅠㅠ
화이팅입니다ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 17:38 5년전 신고 주소
생일추카드려요 이번주도 파이팅입니당..!!!!! 힘내자구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 18:07 5년전 신고 주소
생일에는 반차라도 쓰시지 ..ㅠㅠ 생일 축하드립니다 행복한 하루되세요 `!
4번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 23:55 5년전 신고 주소
퇴근하고 피곤해서 개인정비도없이 잠만잤네요 ㅠㅠ 월요일너무힘들어!!!!!
5번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 21:19 5년전 신고 주소
내일까지만 출근하면 쉬네요 ㅠㅠㅠ 하루만더버텨요! 화이팅!!
6번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:43 5년전 신고 주소
늦었지만 생일축하드려요
성예사도 열일하는분들이많네요 나만백수ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성