• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필요한거 같아요 금욕상자ㅠㅜㅜ

글쓴이 2019-06-03 (월) 13:49 4년전 222

요즘 집중해야하는게 한두개가 아닌데 하기 싫어서 자꾸 폰 들여다보으라 시간이 훅훅 가네요
다이어트도 이 동영상만 보고 해야지... 하다가 12시 넘어버리구..
일 끝나고 집가면 계속 누워있게만 되버리고ㅠㅠㅠ

살까 싶다가 금고치고 가격이 너무 비싼데
싸면 고객이 부숴버리니까 비싼거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,958,489
2,128,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 14:00 4년전 신고 주소
저도요 ..폰없이는. 잘 있어요.ㅠㅠ 노력한다고 안보고 있다가 그거에 스트레스 받고.ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 17:26 4년전 신고 주소
요새는 3,4살 아기들도 휴대폰 주면 본인이 알아서 유튜브 동영상 검색해서 보더라구요;;
3번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 17:29 4년전 신고 주소
진짜필요한듯요 ㅠㅠㅠ 멀리하고파도  넘 어려운 폰 끊기네여
4번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 18:47 4년전 신고 주소
저는 급한전화가 없어서 휴대폰은 시간정해서 사용해요.매일 6시~7시에만 사용하기로 해서 지금 서핑 하는중이에요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 23:57 4년전 신고 주소
핸드폰을 무의식적으로 사용하니까,,,보니까 또 많른생각이 드네요
ㅠㅠㅠ 좀줄여야겠다
6번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:42 4년전 신고 주소
저두요ㅜ계속만지작거리고 폰만지면
눕게되고 살찌고.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성