• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

남친의 바람.jpg

글쓴이 2019-06-03 (월) 13:43 5년전 376

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글을 보고 처음엔 엄청 웃겼는데 조금 있다보니 찔리면서 씁쓸하더라구요..
내 쌩얼을 생각하니 마냥 웃을 수가 없고ㅋㅋㅋㅋ
반영구 화장으로 해서 3개월 정도 파운데이션이랑 점막 아이라인, 틴트가 유지 됐음 좋겠어요ㅠㅠㅠ

2,812,539
2,792,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 13:52 5년전 신고 주소
아니 어떻게 친구를 못알아봐ㅠㅠ  뭔가 웃프네여ㅠㅠ그래도 다행이다
2번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 17:24 5년전 신고 주소
정말 웃픈 얘기네요ㅋㅋ 전 화장을 잘못해서 그닥 차이가 없는데
화장 기술 좋으신 분들 정말 부러워요ㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 17:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 현웃터졌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 21:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 유무만으로도 엄청 달라지더라고요
5번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 23:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상쓰면서 시작하다가 마지막에는 어이가없어서 웃음이나오네요
6번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 09:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ바람이 아니어서 다행
7번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 14:25 5년전 신고 주소
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ반전 쩌네여ㅠㅠㅋㅋㅌㅋ웃프다 지짜....
8번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 15:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무편한친구였나봐욬ㅋ풀메한모습들 잘보인적없는..
9번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 08:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이크업 진짜 잘하시나봐요ㅠㅠㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 21:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ안그래도 캠퍼스 한복판에서 바람핀다는게 이상했는데 너무웃기네요
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔얘긴가했더니 빵터지네요
내얘긴줄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성