• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 진짜 여름인가봐

글쓴이 2023-06-13 (화) 13:49 1년전 306
밖에 잠깐 걷고 왔는데 너무 덥다..
습하구ㅜㅜ
햇빛이 너무 뜨겁네

252,494
2,775,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 13:53 1년전 신고 주소
진짜 더워 얼마전에 좀 오래 걸었다고 어질어질 하더라 더위먹어서..
2번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 13:59 1년전 신고 주소
진짜 덥긴하더라ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 14:02 1년전 신고 주소
6월밖에 안되는데 벌써 덥다니 기후온난화 심각하다 진짜
4번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 15:09 1년전 신고 주소
맞아 요즘 죽겟어ㅋㅋㅋ.. ㅜ 7,8월이 너무 걱정된다
5번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 15:09 1년전 신고 주소
아침에 출근하면 땀 폭발
6번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 16:01 1년전 신고 주소
지금도 더운데 8월은 진짜 출근할 때 땀 나겟다 하....
7번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 16:21 1년전 신고 주소
한여름 얼마나 더울까 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 16:50 1년전 신고 주소
진심 이제 여름임.... 좋은 날 다 지났다~~~~ 겨땀이여~~~
9번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 17:05 1년전 신고 주소
비도 엄청온대 엄청 습하고 진짜 비오는 게 제일 싫다
10번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 01:24 1년전 신고 주소
맞아 덥기는 엄청 더워 비와서 습해지지만 않았으면 좋겠오
11번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 04:54 1년전 신고 주소
그닉까 요즘에 슬슬 더워지기 시작해서 짜증남..ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:15 1년전 신고 주소
벌써 이런데 한여름 어떨까 진짜 ㅋㅋㅋ벌써부터 걱정된다..ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 12:05 1년전 신고 주소
진짜 덥다니깐,,,,
14번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 23:41 1년전 신고 주소
요즘 조깅좀할려했더니 더워서 못하겠어 진짜 올여름 잘버텨보자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성