• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귀차니즘 최고조...

글쓴이 2022-12-19 (월) 15:12 1년전 297
그래도 좀 따뜻했을때는 어느정도 움직여쓴데
요즘에 진짜 아무것도 하기 싫고 눕고만 싶어서 큰일이야;

1,300,794
36,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 15:31 1년전 신고 주소
하 이래서 살찌나봐ㅠㅠㅠ 겨울 진짜 너무 싫다....
먹고 눕고 먹고 자고의 연속.... 이불밖은 위험해
2번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 15:54 1년전 신고 주소
진짜 너무 움직이기 싫은데 저만의 방법이 있긴해요 겨울이 제일 귀찮을때는 막 잠에서 깼을때인데 저는 보일러를 안틀고 잡니다. 그럼 아침에 잘 일어날수있어요 ㅎㅎ 그리고 추위에 내성도 생겨서 추위도 덜타고 건강해집답니다.
3번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 17:14 1년전 신고 주소
나도 맨날맨날 아무것도 안하고 그냥 눕고 싶어 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 17:58 1년전 신고 주소
추우니까 집에만 있고싶어ㅠㅠ그러다보니 귀차니즘 최고조 찍는다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:58 1년전 신고 주소
진짜 ㅇㅈ 운동가야지 하면서 안가고 맨날 먹고만 있음
6번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 12:36 1년전 신고 주소
나는 만날 전기장찬에누우먼 잇어……… 그냥 전기장찬으로 태어나고 샆어 다음생
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성