• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

히터키고 난로까지 켰는데 난로끄면 손발이 시려움;

글쓴이 2022-12-14 (수) 16:21 1년전 305
히터 켜놓고 있는데 한쪽 면이 통유리라 난로까지 켜놨는데 어? 더운데 하고 끄면 손발 얼정도로 추움..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ여름에 에어컨 틀면 춥고 끄면 더운거랑 비슷한건가 먼지 알거같어
2번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 21:06 1년전 신고 주소
난 손끝이 너무 시려워 ㅠㅠ 책상에 열선깔고싶은 심정
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:16 1년전 신고 주소
난 발이 너무 시렵더라 수면양말 신을까 생각중이야ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 12:45 1년전 신고 주소
수족냉증 화이또
5번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 19:37 1년전 신고 주소
통유리 건물 진짜 최악임ㅜㅜ 여름에 덥고 겨울에 춥고 단열 1도 안됨
6번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 05:37 1년전 신고 주소
아니면 겹겹이 입는것도 괜찮을 거 같아용 더우면 하나씩 벗는거죠
7번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:26 1년전 신고 주소
하 난 전기장판 틀고 있어도 발만 시려 ㅋㅋ 차가운데 땀이남다?
8번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 07:22 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아 공감 ㅜㅜ 손끝 발끝 넘. 시려워 하...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성