• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

호르몬이랑 살이랑

글쓴이 2022-05-10 (화) 23:38 2년전 246
연관이있어?? 혹시내가 살찌는것도 호르몬때문인가싶어서...
어떤땐 인바디재면 무슨 지방이 몇키로씩쪄있고 어떤땐 쭉쭉빠져있고 알다가도 모르겠네 ㅜㅜ

1,386,473
1,582,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 23:58 2년전 신고 주소
연관이 있지 않을까? 그런건 어디서 검사받아야하나
2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 01:39 2년전 신고 주소
인바디 너무 맹신하지 마.. 저거 너무 복불복으로 나옴 물 먹었나 안 먹었나부터
3번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 03:02 2년전 신고 주소
호르몬약 복용중이면 부작용중에 체중증가도 있지
4번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 10:49 2년전 신고 주소
호르몬떄문에도 연관 있지 않을까?
5번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 12:35 2년전 신고 주소
아무래도 연관이 있지않을까ㅜ 호르몬의 노예로 살아가는거같아
6번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:01 2년전 신고 주소
인바디 원래 맨날 같은시간에 거의 속옷만 입거나 다먹고 재야 된다던뎅 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성