• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

붕어빵이랑 호떡중에!!

글쓴이 2021-11-11 (목) 20:07 2년전 315
뭐를 더 좋아해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 붕어빵이요!!
근데 집근처에 아직 붕어빵이 안나와서 ㅜㅜㅜ
아쉬운데로 요즘 호두과자 사먹고잇어

2,569,824
2,541,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
와눈 2021-11-11 (목) 21:23 2년전 신고 주소
나도 붕어빵이 더 좋아!! 호떡은 식으면 딱딱해지는게..
고구마붕어빵 2021-11-11 (목) 21:57 2년전 신고 주소
붕어빵!!!! 사실 둘 다 너무 좋아야ㅜㅜ 슈붕 팥붕 뭐 조아해
YlangYlang 2021-11-11 (목) 22:50 2년전 신고 주소
와 진짜 난제다 ㅋㅋ 둘 다 넘 좋은데.... 난 호떡
1번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 23:09 2년전 신고 주소
난 바삭한 붕어빵! 기름없는호떡!
2번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 09:45 2년전 신고 주소
전 호떡이요!! 달달 구리구리....기름 맛...ㅋㅋㅋ 약간 쫀득쫀득...ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 10:29 2년전 신고 주소
둘 다 좋아서 선택하기가 힘들지만 굳이 고르자면 호떡
4번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 13:33 2년전 신고 주소
난 붕어빵!! 호떡으누뭔가ㅜ너무ㅠ기름져 ㅜㅜ 담백한 붕어빵이좋아
5번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 17:24 2년전 신고 주소
그그 중국식 호떡? 바삭바삭한 호떡 맛있엉 내 최애 ㅎ
6번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 00:26 2년전 신고 주소
무조건 붕어빵..! 호떡은 기름져서 금방 물리더라고ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 01:00 2년전 신고 주소
난 호떡,,!! 팥보다는 설탕이 조아 ㅋㅋㅋ 당충전이 확실해서ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 08:47 2년전 신고 주소
난 붕어빵!!! 호떡은 너무 기름져.. 그리고 먹기가 너무 불편해 ㅜㅠ 뜨겁구
9번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 13:08 2년전 신고 주소
무조건 붕어빵!! 둘다 너무 좋지만 붕어빵은 슈붕 팥붕 둘다 먹을수 있으니까ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 16:58 2년전 신고 주소
둘다 조은데... 둘다 내용물이 요즘 많이 박해서 슬퍼
부산씨앗호떡목거싶다
11번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 00:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 00:56 2년전 신고 주소
호떡!!!
13번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 13:08 2년전 신고 주소
호떡~~~  붕어빵도 맛있긴한데 팥이 넘 조금들어있어서 섭섭
14번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 17:53 2년전 신고 주소
호떡 좋아하는데ㅜㅜㅜ 진짜 근처에 파는데 찾기가 힘들다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성