• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일 부터 엄청 더워진다네요

글쓴이 2020-05-27 (수) 18:54 4년전 194
금요일부터 완전 한여름 날씨 시작이래요~~ 26도 까지 올라간다네요
무서워요 ㅠㅠ 얼마나 또 더울지... 반팔 반바지 다 꺼내놔야겠어요
땀 뻘뻘흘리며 돌아다녀야겠어용 ... 그래도 요번엔 더위가 좀 늦게 찾아오지않았나요?...ㅋㅋ아닌가....!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 11:38 4년전 신고 주소
아... 생각만 해도 무서워요 그 더운날씨에 마스까지 끼고 다녀야 하니ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 13:41 4년전 신고 주소
작년5월달보다는 덜 더운거 같아요 조금만 더 천천히 와줬음 좋겠네요ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 13:42 4년전 신고 주소
이미 덥던데 여기에 마스크까지..생각만 해도 답답해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:02 4년전 신고 주소
지금 낮에는 진짜 더운데 한여름에는 진짜 숨막힐것같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:41 4년전 신고 주소
더워여 반팔인데도 너무 더워여....땀나요 ㅠㅠ 안돼애
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 21:47 4년전 신고 주소
오늘  퇴근길에 햇빛이 너무 따가웠어요. 날은 더운데 마스크는 써야하고. 여름 걱정이에요.
6번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 00:17 4년전 신고 주소
요즘 일만 왔다갔다했더니 옷도 제대로 못 입었네요 이제 반팔입어야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성