• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

상반기가 훅 지나가버렸어요

글쓴이 2020-05-05 (화) 18:46 4년전 221
2020년은 정말 코로나에 뭐에...
앗 코로나 전에도 뭔가 괴상한일이 있었던거같은데 코로나가 너무 ㅎㄷㄷ해서 그런가 생각이 안나네요
하여튼 바람잘날이 없습니다 ㅠㅠ 개인적으로 이직도 한터라 더더욱...
눈 깜짝하고 보니 곧 여름될거같아요~ 더운거 너무 힘들어하는데 ㅠㅠ 다들 힘냅시다!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 00:20 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ저 진ㅉ ㅏ한거 아무것도 없는데 너무 슬퍼용ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 08:38 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나이 먹으면 시간이 더빨리간다는 말이 사실이에요
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 09:54 4년전 신고 주소
2020년에 한게 없어요 ㅎㅎㅎ겨울이였는데 정신차려보니 봄은 지나고 여름이 다가오네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성