• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

얼룩생긴 옷들!!

글쓴이 2019-09-22 (일) 13:13 4년전 167
대야에 얼룩생긴 옷 넣고 과탄산소다 낙낙히 뿌리고  포트기로 끓인물 콸콸~~ 하고 충분히 기다려 주세요~~ 그리고 고무장갑 낀 손으로 손빨래해주거나 세탁기 돌려주면 왠만한 얼룩은 말끔 〰️〰️

##주의사항은 여러가지 옷들을 한꺼번에 넣어서 하면 옷들에 색이 빠져서 서로 이염될 수 있으니까 한장씩 해야돼요!

1,156,139
158,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 18:16 4년전 신고 주소
과탄산소다랑 베이킹소다랑 다른건가용? 저는 비트세제넣으면 좀 깔끔해지더라구요

글쓴이 작성자 2019-09-22 (일) 21:48 4년전 신고 주소
과탄산소다, 베이킹소다, 구연산 3종이 천연세제죠 ㅎㅎ 대야에 뜨신물받고 행주넣고 베이킹소다넣고 식초넣고 가스렌지나 전자렌지 각종 찌든때 닦아도 좋아요 ㅎㅎ 음.. 베이킹소다는 보통 과일 씻을때나 빨래 삶을때나 주방용으로 쓰는듯요!
2번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 19:52 4년전 신고 주소
커피랑 김치 구물 튄게 좀 잇는데 한번 해봐야겟네요!!
3번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 12:41 4년전 신고 주소
오 감사해요 ㅎㅎ 꿀팁이네요 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 15:39 4년전 신고 주소
오오 꿀팁 감사합니다~!
전 어차피 저렴한 옷을 입어서 뭐 묻고 한번빨았을때 안지워지면 걍 버렸었는데..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 09:02 4년전 신고 주소
암웨이 얼룩제거하는것도 잘 지워져요 한통 다쓰고 이번에 새로구입했어요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성