• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 안맞는분

글쓴이 2021-09-05 (일) 23:31 2년전 265
백신 안맞는분 있나요?
겁나서 전 안맞을려고 하는데 ㅠㅠ

838,676
1,985,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:32 2년전 신고 주소
제 주뱐엔 결국 고민고민 하다가 맞는 경우가 허다했어요 안맞은 사람 포기한 사람?은 못봤네요 아직..우선 직장에서 거의 반강제..

글쓴이 작성자 2021-09-05 (일) 23:36 2년전 신고 주소
저는 직장인은 아니라 누가 맞으라고 하는 사람은 없어요. 제 주위에는 반반이에요 그래서 더 갈등이네요

1번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:49 2년전 신고 주소
아 그럼 조금 더 지켜보세요! 주변에 친구들은 어찌하나요? 부모님의견도 중요하구요..근데 갈수록 심해져서 맞긴 해야할거에요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:54 2년전 신고 주소
제 주변도 부작용이 무섭긴하지만 다들 감수하고 맞더라구요ㅜ
3번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 06:55 2년전 신고 주소
전 예약신청도 안했고 아직 맞을생각없는데 나중되면 반강제로 맞출거같아셔ㅜ려두렵
4번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 11:43 2년전 신고 주소
저도 백신 나온지 얼마 안됬을때는 그생각이였는데ㅜㅠ 부작용이 무섭긴하지만 맞으려고 예약했어여
5번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 11:51 2년전 신고 주소
제 직장 동료들은 다 맞았는데 크게 문제된 경우는 없었어요
6번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 12:34 2년전 신고 주소
안맞아서 생기는 위험성이 더 커서...맞으라구하고싶네요....
7번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 16:22 2년전 신고 주소
저도 안맞을까 하다가 맞기로 결정했어요 ㅠㅠㅠ 안맞는게 더 무서워서..
8번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 18:09 2년전 신고 주소
해외에서 화이자 1, 2차 다 맞은지 3달째인데요 저는 1차2차 모두 그렇다 할 부작용 없엇어요 남들 열나고 약먹고 한다는 2차부작용도 그닥 심하지 않아서 자고 일어나니까 약간 식은땀 나는 정도? 였고 팔만 좀 근육통 심한것처럼 그랬어요 아무래도 안맞는것보다는 맞는게 낫지 않을까요 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성