• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

백신 교차접종

글쓴이 2021-09-08 (수) 11:50 2년전 188
혹시 백신 교차접종 해보신분 계시나요????
1차는 아스트라제네카 맞았는데 2차때는 화이자 맞으라는 문자받았는데
너무 불안해요..........

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 11:56 2년전 신고 주소
네 저희 직장동료들 다 교차였어요!! 다들 한가득 걱정이셨는데....별일 없이 지나가서 너무 다행이었네요 괜찮으시길 바래요!

글쓴이 작성자 2021-09-08 (수) 12:14 2년전 신고 주소
다행입니당....ㅜㅜㅜㅜㅜ 교차접종 앞두고 걱정이 너무 많아서 계속 뉴스찾아보고... 별일없이 지나가면 좋겠어요...ㅜ
2번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 12:27 2년전 신고 주소
제 주변에는 교차접종 하신분이 없어서ㅠㅠㅠ별일 없이 지나갓다니 다행이네요!
3번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 14:01 2년전 신고 주소
걱정 마세요 ㅠㅠ 별 일 없을거에요 백신이 너무 빠르게 나왔다 보니 늘 불안하긴 하지만요..
4번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 16:12 2년전 신고 주소
교차접종 아직 시행한지 오래되지않아서 불안하긴하죠... 그래도 별일없으실꺼에요!!
5번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 19:00 2년전 신고 주소
불안하긴 할것 같아요..... 화이자 1, 2차 맞고도 문제있던데 교차접종이면 더..
6번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:03 2년전 신고 주소
진짜 불안할것같긴하네여... 그래도 괜찮으실거에여!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성