• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

놀러가고싶네요~~ㅠㅠ

글쓴이 2021-09-07 (화) 22:17 2년전 171
부쩍 놀러가고싶은 마음이 많이 들어요~~백신도 맞았겠다.. 조심스레 사람 만나시나용? 저는 약속 일체 노노 거리두다가 쫌씩 갑자기 약속이 들어오고 있네요 ..원래 E성향인데 한창 방콕하다보니 이젠 갑자시 집순이가 더 좋아진것같기도 하면서 여행은 또 가고싶고 저도 저를 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어찌 보내고 계신가요?코로나는 언제쯤 끝날런지~ㅠㅠ

2,551,332
2,337,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 23:34 2년전 신고 주소
필요할 때 가끔 사람들 만나긴 합니다. 저도 워낙 집에만 있어서 어찌보면 제가 젤 안전한 것 같아요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 11:54 2년전 신고 주소
가끔가다가 만나긴하는데 왠만하면 집에 있어요..... 답답하긴한데 그래도.. 지금시기에는 그냥 집에 있는게 나을거같아서요
3번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 13:11 2년전 신고 주소
여행도 가고싶고 밖으로 나가고 싶지만, 백신완료했다고 쏘다니면 꽝인거 같아요
4번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 19:02 2년전 신고 주소
퇴근하고나면 주로 집에 있어요 집갈때 맥주사가지고 가서 혼맥!!요즘은 그게 낙이예요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성