• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백시맞으면 바로 다음날 쉬어야 되나요??

글쓴이 2021-09-07 (화) 21:42 2년전 311
보통 맞고 다음날 주말로 잡거나 아무것도 안하시더라구요
그렇게 많이 아플까요?? 사람마다 반응이 다르겠지만 왠지 걱정이 많이 되어서요
보통 20-30대는 맞아도 쌩쌩한 경우가 많겠지요??

5,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 22:55 2년전 신고 주소
케바켄데 다음날 쉬시는거 추천이요
2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 23:35 2년전 신고 주소
혹시 모르니 쉬시는게 나을 것 같습니다. 조심해서 나쁠건 없지요
3번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 23:42 2년전 신고 주소
쉬시는게 좋긴한데 보통은 그냥 날라다니는 분들도 계셨어요 일하는 경우도 있고 제 주변엔 의사도 맞고 바로 진료들 하시더라구여 대단쓰
4번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 11:55 2년전 신고 주소
저는 1차맞고나서 그다음날 쉬었는데 몸이 너무 안좋아서 하루 더 쉬었었어요.....ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 13:20 2년전 신고 주소
어제 1차 맞고 날라다니는 중이요...혹시 모르니까 약은 챙겨다니시는거 추천드릴게용
6번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 19:03 2년전 신고 주소
하루는 쉬시는거 추천이요!!! 안아프면 다행이지만 아프면 일도 못할테니
7번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:21 2년전 신고 주소
아무래도 휴식을 취하시는게 좋을거 같아요 열이 오를수도 있으니깐요
8번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 15:22 2년전 신고 주소
기본적으로 열이 오르고 심한경우는 근육통까지 오기 때문에 무조건 쉬어야죠.
얼마나 아플지는 맞고 나야 아는거니까 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:32 2년전 신고 주소
저 1차 땐 팔만 욱신거리고 다른 덴 괜찮았는데 2차 때는 주사 맞고 다음날에 몸살 기운처럼 찌뿌둥하고 머리 아팠어요ㅜ 쉬시는게 좋을거같아요
10번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:45 2년전 신고 주소
쉬셔야 해요! 주변에도 최소한 팔이라도 뻐근 한게 보통이더라구요. 혹시 많이 아프실수도 있으니 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성