• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

버스에서 의문의 귀싸대기

글쓴이 2021-09-07 (화) 19:00 2년전 201
ㅋㅋㅋㅋ와 비오는날이라 대중교통 정신없네요ㅠㅠ
어떤 아주머니...버스안에서 귀싸대기 테러당하셨어요
멀쩡히 앉아 있는데  다른아주머니 손잡이도  안잡고 내릴려고 불안불안하더니만 주섬 주섬 두리번하다가 그냥 그채로 남 귀를 확 날려치기 하시더라구여;(저는 맨뒤라서 지켜봄)
다들 소리가 엄청 커서 뒤돌아보구ㅜㅜㅜㅜ근데 아주머니
넘 착하셔서 암말도 안하고 부여잡으시고ㅜㅜㅜ
그분은 그채로 ㅈㅅ하다고만 하고 바로 갈길 가시네요...
통증 꽤 있을텐데 맴찢이에요ㅠ버스 안쪽 자리아니고 바깥자리면 복잡할때 몸을 좀 기울이시거나 다들 주의하세요ㅠㅠㅠ앉아있다가 괜한 테러당하네요ㅠㅠㅠㅠ

2,610,362
2,357,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 23:40 2년전 신고 주소
어우...아니 조심 좀 하지. 맞은 사람은 무슨 죄래요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 14:39 2년전 신고 주소
저는 여자분들 포니테일 머리에 얼굴 맞으면 그렇게 아프더라구요...실수로 한거라 화도 못내고ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-09-08 (수) 14:54 2년전 신고 주소
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 긴머리 묶어서 맞으면 아프죠ㅠㅠ저도 여자지면 고의성 없는 친구한테 맞은 경험있어서 알아요ㅠㅋㅋ웃프네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성