• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는날 노래 추천/요즘 꽃히신 노래

글쓴이 2021-09-07 (화) 14:13 2년전 325
혹시 여러분은 비오는 날이면 생각나는 노래가 있으신가요?
아니면 비오는날 과 어울리는 노래?ㅎㅎㅎ
정작 안들으면서 제목스러운거 말구용 본인이 꼭 들으시는 강력추천인거로 부탁해요!!
아니면 요즘 꽃히신 노래가 뭔지  공유해서 같이 들어요~

저는 개인적으로 이무진-신호등에서 꽃혀있답니다
음색이 너무 예쁘고 울림이 있고 맘이 순수해지는 기분이들어요~

1,844,452
977,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 15:21 2년전 신고 주소
저는 비스트-비가오는날엔 이거요!!! 비올때마다 듣는답니당
2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 16:08 2년전 신고 주소
저는 비오는 날이면 정인의 장마들어용 ,,
3번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:46 2년전 신고 주소
전 폴킴 - 신호등 들어요 ㅎㅎ 잔잔하니 어울리더라구요
4번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 18:05 2년전 신고 주소
트로이시반-for him 몽환적이고 좋아요 비오는날 추천해여
5번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 23:44 2년전 신고 주소
오래된 노래인데 The Dramatics - in the rain. 여러 버전으로 리메이크 되어 있긴 합니다.
6번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 11:15 2년전 신고 주소
전 스우파 때문에 카이-음 에 꽃혀있어요 ㅎㅎ 섹시한 노래라 은근 비오는 분위기에 잘 맞는 것 같아요
7번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 13:59 2년전 신고 주소
헤이즈 비가 오는 날엔이랑 소미 덤덤!!이랑 sad girl summer이라는 팝송에 빠져있습니당 밤에 듣기 좋더라고요
8번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 18:49 2년전 신고 주소
윤하 먹구름 , 하은 비오는날 뭐해 요렇게 꼭 듣는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성