• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쌍수를 하니까 다른 곳에 욕심이 나네요..ㅎㅎ

글쓴이 2021-09-07 (화) 01:20 2년전 271
처음으로 성형을 해서 지금 쌍수를 했는데

이제 시술 쪽으로 관심이 가기 시작했어요

얼굴형부터 손을 봐야겠다는 생각뿐...

딱 시술 정도까지만 하고 더이상 욕심부리면 안되겠죠?

과유불급이라는 말이 있듯이..?

524,867
2,440,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 02:04 2년전 신고 주소
네 절때 과한거x 딱 진짜 거울보면 병걸릴것 같은  콤플렉스만 하시구 뽐뿌올때마다 실패사례 게시판 가셔서 받고싶은 수술 시술 검색해서 한번 쫙보면 뽐뿌고 나발이고 음 생긴대로 살아야겠다 싶습니다 : > 자기만족이지만 절제와의 싸움인거같아요,,

2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 15:23 2년전 신고 주소
오 저도 이분과 같은 생각이에요!! 콤플렉스만 적당히 손보고 긍정적으로 사는게 답이죠 부모님께 감사해야해요 내적 아름다움을 키워보갔으여
3번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 10:15 2년전 신고 주소
원래 쌍수부터 시작이라고 하더라구요. 쌍꺼풀 수술하고 나면 이것저것 눈에 자꾸 들어오능 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 16:11 2년전 신고 주소
저도 이것때문에 너무 걱정이에요 제가 수술하는게 제 자존감을 위한 일이 맞는지 퓨ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 16:27 2년전 신고 주소
보통 야금야금 계속 하고 싶어지는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 욕심이 생기는 말이 맞네요!
6번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 14:00 2년전 신고 주소
저는 쌍수하고 나니까 자꾸 코만 보이더라고요 혹시나 나중에 성형중독 될까봐 걱정입니다…ㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 23:53 2년전 신고 주소
괜히 욕심내셨다가 후회하시는것 보다는 말씀하신대로 시술을 먼저 해보시는게 좋을듯하네요~ 특히나 뼈수술은 잘못되면 재수술도 쉽지 않으니 더욱더 신중하셔야해요~
8번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 19:50 2년전 신고 주소
수술 잘되셨나봐요ㅎㅎ원래 한곳을 하면 다른곳도 다 보인다고 하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성