• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자 종아리 고민

글쓴이 2021-09-06 (월) 22:04 2년전 417
남자인데 종아리가 근육 때문에 너무 두꺼워서 시술을 생각하고 있어요. 뭘 그렇게 신경쓰냐라는 말도 많이 들어 고민이 크네요.

혹시 남자 종아리 너무 두꺼워도 쫌 별로 아닌가요…?

2,521,304
2,636,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 22:49 2년전 신고 주소
남자 종아리 두께요??글쎄요..여자로서 딱히 신경쓰고 생각해본적이 없어요 여자들 그런 얘기는 보통 안하던뎁..그런것까지 신경쓰지도 않아요~오히려 남성미 넘치게 볼걸요!! 너무 고민마시고 그냥 운동 하시고 몸 밸런스 맞추시면서 다른쪽으로 자기관리 하셔요~쓸데없는 돈낭비 시술일것같아요 지극히 갠적인 의견입니다
2번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 03:43 2년전 신고 주소
오히려 너무 가는 남자 종아리는 여자들이 싫어합니다. 여자보다 미끈하고 날씬한 다리는 좋아하지 않아요 ㅋ 근육있으면 멋있고 좋지요.

1번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 10:53 2년전 신고 주소
엇 그러네요 반대로 생각하니 확 와닿아요 질문자님 홧김에 시술 하지 마시길요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성