• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 다시 시작했어

글쓴이 2024-02-14 (수) 19:20 3개월전 265
6개월 전에 다이어트하고 다시 요요 진짜 심하게 와서 다시 다이어트 하려구 마음 잡았어.. 응원해줘..

2,721,425
958,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 20:37 3개월전 신고 주소
진짜 성공할수 있을거야 화이팅 나도 다이어트 하는데 꼭 같이 성공하자

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 20:38 3개월전 신고 주소
나 진짜 다시 태어날거야 진짜 우리 성공하쟈ㅠㅠㅠ 할 수 있어 우리
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 02:03 3개월전 신고 주소
화이팅!! 나도 다이어트 시작했는데 운동 너무 힘들어 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 07:38 3개월전 신고 주소
운동은 진짜 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 다이우트가 젤 힘들어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:34 3개월전 신고 주소
화이팅!!! 할 수 있다~!! 나도 다이어트 시작하는데 같이 힘내보자!!
4번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 22:54 3개월전 신고 주소
24년도에는 진짜 꼭 빼보자..!!!! 할 수 있다.. 나도 너도~~
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:06 3개월전 신고 주소
나도 요요와서 다이어트 시작한지 한달 정도 됐어 ㅜ 힘들지만.. 우리 함께 화이팅하자~
6번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 15:50 3개월전 신고 주소
나도구랭ㅋㅋㅋㅋ 같이하자! 이제 2월이니까 여름까지 다시 뺄수이써 화이팅!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성