• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

요즘 데이트 다들 어디서 해?

글쓴이 2023-01-09 (월) 14:06 1년전 492
맨날 밥 먹고 카페 가고 영화 보고 술 먹고 이런 데이트 너무 질린다.. 색다른거 없을까

414,068
2,718,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 14:31 1년전 신고 주소
원래 다 거기서 거기지.. 아니면 여행가는 것도 방법이지. 사실 데이트에서 중요한건 어디를 갔느냐 무엇을 했느냐가 아니라 누구와 함께했느냐 아닌가? 소소하게 함께있는 시간을 온전히 즐겨봐
2번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 22:46 1년전 신고 주소
만화카페에서 죽치고 있는거 재밌었어 우리둘다 애니 좋아해서 그럴수도 있긴해
3번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 14:11 1년전 신고 주소
나도 맨날 그랬는데 둘이 같이할수있는 취미 만들어보는거 어떨까ㅠㅠ? 나는 겨울에는 스키장가,,,,그래서 이번에두갔다왔옹 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 14:19 1년전 신고 주소
차 있으면 차끌고 돌아다니면 좋은데

없으면 렌트라도
5번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:01 1년전 신고 주소
추워서 거의 실내야 ㅠㅜ 난 스키 안타지만 스키 탈줄 알면 스키장?
6번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:06 1년전 신고 주소
공원 산책 좋아요.
7번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 22:20 1년전 신고 주소
집데이트..
8번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:11 1년전 신고 주소
같이 취미를 만들어서 배우는거 좋은거 같아!
운동이나 뭐 만드는거나 그런거~~
9번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:37 1년전 신고 주소
여행 가 겨울바다 좋자나 가서 회도 먹고 사진도 찍다 오셈
10번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 14:34 1년전 신고 주소
피씨방 ,, 집 ,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성