• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

삼십대 연애 어케하냐

글쓴이 2022-07-17 (일) 10:15 1년전 372
하 연애해야되는데 소개팅 들어오늩 사람들 다 별로고....
또 그렇다고 술집같은데서 만나긴 그렇고
뭘 어떻게 해야하늩걸까

3,297,234
2,824,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 13:27 1년전 신고 주소
전 자연스러운 만남을 추구하는데.ㅋ.ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 14:32 1년전 신고 주소
맞아 소개팅 하면 다 별로임,,, 그래서 소개팅 하기 싫다하면 눈높다 하고
3번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 14:42 1년전 신고 주소
그러게 나도 궁금하다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 16:01 1년전 신고 주소
연애 안한지 어언 4년차...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 00:11 1년전 신고 주소
진짜 너무 공감 일단 만날데가 진짜 없음 ㅠㅋㅋㅋ 뭘해야하지
6번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 11:02 1년전 신고 주소
난 대학교도 안나와서 인맥이 거기서 거기야 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 18:23 1년전 신고 주소
소개팅해 그게 제일 맘 편해. 술집에서 가볍게 만나봐야 필요도 없어 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 05:42 1년전 신고 주소
어렵지 나이들수록 인연찾는다는게 ㅜ 그래서 어릴때부터 연애하다가 결혼하는게 좋은듯 ㅜ
9번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 08:14 1년전 신고 주소
나이들수록 소개팅에 괜찮은사람 많이 안나오더라ㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 00:38 1년전 신고 주소
맞아 괜찮은애들은 이미 임자가 있지 ㅠ소개받는 걸로 노력해야될 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성