• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살빼야하는데

글쓴이 2022-05-17 (화) 21:29 2년전 222
어떻게해야 빨리 빠질까ㅠ 역시 식단이랑 운동이 답인가?ㅋ큐ㅠ

2,339,861
625,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 21:34 2년전 신고 주소
굶는게 최고더라ㅋㅋㄱㄱ나 1일1식 하니깐 그것만해도 일주일동안 2키로가능

글쓴이 작성자 2022-05-17 (화) 21:43 2년전 신고 주소
오!! 기초대사량이 높아서 더 잘 빠졌었나보다! 1일 1식 도전해봐야겠다
2번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 12:00 2년전 신고 주소
식단해야하는데 제일귀찮
먹는게 너무좋은데 나이드니까 식단도 어렵네ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 13:00 2년전 신고 주소
나도 살 빼야하는데.. 식단이 제일 걱정이야
유튜브 보고 식단 따라하는것도 한두번이지 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 22:41 2년전 신고 주소
진짜  ... 식단이 재잋 중요한가봐 근데 난 너무 안먹으면 어지럽던데.. ㅜㅜㅜ안먹는것도 습관되면 괜찮아질까?? 우리 화이팅 해보자!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성