• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼기가 여간 쉬운일이아니네

글쓴이 2022-01-03 (월) 17:02 2년전 248
태생부터 마른체질이어서 살안쪗었는데 매일 술마시니까 살이 찌긴하는구나

974,937
2,134,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 18:46 2년전 신고 주소
나이들면서 찌는살도 무시못함 ㅜㅜㅜㅜ 운동생각을 안할수가업슴^^;
2번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 21:48 2년전 신고 주소
인정입니다 ㅠㅠ 코로나로 살이 더찌고 우울해요ㅠㅠ 그래서 수술 알아보는즁이에오ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 10:17 2년전 신고 주소
나도 밤마다 맥주먹는데 야금야금 찌더니 지금 바지 다 안맞음 ㅜㅜ 지흡은 싫고 그냥 조금만 먹어야겠당..
4번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 16:19 2년전 신고 주소
나도 밤마다 맥주먹는데 야금야금 찌더니 지금 바지 다 안맞음 ㅜㅜ 지흡은 싫고 그냥 조금만 먹어야겠당..ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성