• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

후 새로나온 바밤바 막걸리

글쓴이 2021-12-20 (월) 20:29 2년전 280
밤막걸리에서 업그레이드 된듯한 맛임 엄청 단데 안질림
원래 막걸리에 우유 섞어서 먹는데 섞어먹어도 맛남 근데 술같지 않아서 그런지 막 마시게됨 ㅠ
짠 과자 안주랑 해서 먹어보세욤

2,576,758
2,839,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 23:10 2년전 신고 주소
나도 먹어봤은데 진짜 엄청 달더라 완전 바밤바 녹인맛그자체 술맛별로 안나서 좋아
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 00:16 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 바밤바 막걸리 너무 맛있어 죤맛챙구리
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 04:00 2년전 신고 주소
지금 수술때메 술 못먹고있는데 나도 막걸리 넘 좋아해서 빨리 먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 11:22 2년전 신고 주소
오호 바밤바 막걸리!! 새로 나왔나보다 나도 먹어봐야징 달달한거 극호야
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:48 2년전 신고 주소
나도 수술한지 얼마 안되서 못먹고 있는데 바밤바 막걸리 넘 맛날거 같아 흑
6번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 15:58 2년전 신고 주소
오 수술 전에 미리 먹어봐야겠다 ㅜㅜ
다들 추천하네
7번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 22:37 2년전 신고 주소
아직 안먹어봤는데 이글 보니까 급땡기네 내일은 바밤바 막걸리 먹어야겠다
8번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:18 2년전 신고 주소
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바밤바막걸리 맛ㅇㅣㅅ을거같다 담에 사먹어봐야지
9번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 13:35 2년전 신고 주소
막걸리 엄청 좋아하는데!!! 추천 감사감사
이따 마트에 사러가야겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성