• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

스우파보고 헤이마마 따라해볼려고 했는데

글쓴이 2021-12-20 (월) 20:17 2년전 284
겁나 뚝딱거림 유튜브 비디오보고 한 20분 따라했나? 박수치는 구간만 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
운동은 겁나 되는듯 홈트 하지말고 이거 계속 따라해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

107,600
2,040,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 추면 웃긴 춤…

글쓴이 작성자 2021-12-20 (월) 20:37 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ 거울봤는데 꼴사나움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이랑 다름
2번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 21:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝딱 귀여웤ㅋㅋㅋ거울 안보고 추면 세상 심취
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 00:44 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랰ㅋㅋㅋ 잘추는ㄱㅓ같아도 거울보면 왠 오징어가 구워지고있는지
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 20:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그거 은근 추기 개힘듬 댄서 대단한거여
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 22:21 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 해봐야겠다 맨날 유튜브보고 홈트하는데 잘됐네 헤이마마 도전
6번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 03:23 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ동작 자체는 따라하기 쉬워 보이는데 막상 내가 하면 뚝딱..^^
7번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 22:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 힘들꺼야 그게 아무래도 절도있고 빨라야 하자나
8번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 23:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 해봐야겠다 다이어트 춤으로 생각도 못함
9번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 14:02 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온니 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성