• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

약속파토

글쓴이 2019-12-16 (월) 14:17 4년전 738
갑자기 약속 파토.....
그것도 당일날 너무 짜증나네요
이럴거면 왜 약속을 잡는건지 준비 다해놨는데ㅠㅠㅠ
약속잡아놓고 당일 날 깨는 사람 너무 싫네요 진짜
몸안좋다고...것도 반나절도 아니고 약속 시간 몇시간 전에..

2,273,692
1,877,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 14:22 4년전 신고 주소
당일은 예의가 정말 아닌데 ㅠㅠㅠ 진짜 진짜 너무 안 좋아서 움직이지도 못 할 정도가 아니라면,,, ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 14:35 4년전 신고 주소
진짜 예의 아니다 개싫당 ㅠㅠ진짜 화장 다했는데 그럼 개빡침욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸움직이지 못할정도면 전날 낌세가 있을테니 몸상태 언질이라도 해야지......안만나든지 아님 낼 되어서 우리 결정하자든지 에흉 ...
글쓴이 2019-12-16 (월) 14:50 4년전 신고 주소
헐..너무 싫어요 진짜 몸안좋으면 어쩔 수 없긴하지만ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:02 4년전 신고 주소
몸 안좋은게 사실이라면 몇시간전이 아니라 훨~씬 전에 말했어야하는거 아닌가요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 16:28 4년전 신고 주소
당일파토는 정말 너무 싫어요ㅠㅠ아프다고 하면 뭐라고 할수도 없고ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 20:02 4년전 신고 주소
그쵸... 저도 오늘 파토 당했네요...ㅎㅎ 그나마 준비하기 전이라 다행이라고 생각하고는 있지만 기운 빠지는건 어쩔수없네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 08:02 4년전 신고 주소
준비 다 해놓고 파토나면 정말 화나죠ㅠㅠㅜㅜ 더 재밌게 보내셨길 바라요
7번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:50 4년전 신고 주소
몇시간전에 파토할거면 아픈몸 이고 나갈듯한데..
진짜 웃기네요
못나갈정도였으면 전부터 아팠다는거일텐데
사실일경우에요
8번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 17:50 4년전 신고 주소
헐 당일 파토;;; 진짜 전날 파토도 열받는디 준비 다 하고 파토나면 진짜 짜증나겠어요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성