• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코수술

글쓴이 2022-02-20 (일) 04:05 2년전 318
코수술 얼른 하고 싶다 ㅠ 벌써 발품 5군데나 팔았는데
시간이 안나서 못하고 있어 ㅠ.ㅠ 코만 고쳐도 사람이 달라지던데 진짜
나는 언제하나 ㅠㅠ 빨리하고싶어 ㅠ,ㅠ 코수술한 언니들 부럽다 진짜 ㅠ.ㅠ 우엥엥ㅠㅠㅠ

2,696,371
1,117,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:42 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 나도 얼른 하고싶어 돈이 있어야하고 수술할 용기도 있어야하지만
2번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:55 2년전 신고 주소
난 4개월 기다려서 어제 상담하고 왔는데 수술장면을 보여줘서 그런가 악몽을 제대로 ㅜㅜㅜ
너무 하고싶은데 무섭기도 하고…
3번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 22:07 2년전 신고 주소
나는 코는 아니지만 추석 연휴에 연차 몇개 붙여서 했어! 이때 성수기니까 미리 예약은 해야돼
4번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 23:44 2년전 신고 주소
난 4번 햇다 흐아아아아아ㅏ  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 00:43 2년전 신고 주소
나도 이번에 맘먹고 하는데 수술도 힘들겠지만 진짜 상담 도는게 제일 힘든것 같아
6번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 01:38 2년전 신고 주소
나도 하고싶어서 찾아보고있는데 막상 찾다보면 무섭기도 하고 계속 마음이 흔들리네ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:30 2년전 신고 주소
나도 얼른 수술 받고 싶은데 난 아직 어디어디 발품 팔지도 못정했어 ㅠ 선택장애라 너무 힘들다 흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성