• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

향수 뭐쓰세요~?

글쓴이 2019-01-15 (화) 17:26 5년전 314
이것저것 다 사봤는데 전 베이비파우더나 코튼,달달한 향,머스크는 안맞더라구요 ㅠㅠ 근데 정말 많이들 쓰시고 호가 많은 향들이죠
나 향수다 스러운 향수 있을까요?ㅋㅋ

723,619
1,865,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:38 5년전 신고 주소
전 지미츄요!! 비누향 나는데 이것도 호불호가 갈리더라구요

2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 16:12 5년전 신고 주소
전 이거쓰는데 남친이 향수냄새독하다 이래서 바꿨어요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 18:15 5년전 신고 주소
전 그냥 플로럴계열? 근데 미스트로 나온것도 괜찮더라구요.
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 18:56 5년전 신고 주소
전 끌로에향수 추천이요~!비누향 좋아하시면 추천할께요 지속력도 좋아요
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:57 5년전 신고 주소
불가리꺼 보라색도 좋고 Incanto 쓰는거는 과일향나는데 좋아요
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:11 5년전 신고 주소
끌로에 추천드려요~~ 나 향수다!!! 보다는 굉장히 은은한 장미향인데 호불호 없이 누구나 좋아할 향이라고 생각해요
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 22:13 5년전 신고 주소
저는 필로소피 소희 향수요ㅎㅎㅎ향기 은은해서 좋아요
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 22:27 5년전 신고 주소
전 샤넬샹스요ㅎㅎ  지속력도 좋고 휴대용통 들고다니기 좋아요
9번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:38 5년전 신고 주소
저는 페라리 쓰는뎅...ㅋㅋ
비누향도  갠춘ㅋㅋ
그런거는 어떤거에요?..
9번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 03:52 5년전 신고 주소
비누향을 같은거좋던데

비누향나는향수 이름알아용?!
10번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 10:35 5년전 신고 주소
에르메스 트윌리로 묶인 향수요 선물받아서 이름은 모르겠는데 나갈때마다 향수 뭐쓰냐고 자주 질문받아용ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:30 5년전 신고 주소
전 샤넬 넘버 파이브 샀다가 낭패보고 요즘 디올이랑 끌로에거 꽃향기 나는거 써요
12번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:25 5년전 신고 주소
전 강한 향이 싫어서 은은한 비누향수 맡아보고 괜찮다하면 사요
13번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:52 5년전 신고 주소
바이레도 추천 합니다~ 블랑쉬, 집시 워터, 보하비 고스트 ^^
14번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:52 5년전 신고 주소
저는 지미추가 좋더라구요!!!아니면 그냥 샤워코롱같은거 수시로 뿌려줍미당 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성