• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동물병원 수의사 돈 벌을려고 검사 하라구 강요 ~

글쓴이 2020-05-04 (월) 02:34 4년전 316
저희 강아지가 심장이 안좋아서 작년에 검사하고
 올해 2020년 1월초에  검사했는데 검사 결과는 정상이고 건강해요!!

주말에 저희 강아지 방광염주사 5천원짜리 맞으러 동물병원 갔어요
 수의사분이 심장이야기 하면서, 친절하게 설명하는척 하면서 은근 돈 벌려고 안해도 될 검사 추천 하는거예용
저는 안해도 된다고 했는데 무슨심각하게 걱정해주는척 하면서.... 와 어떻게 그런 두얼굴이 있을수가 있죠? ㅋㅋ
돈 20만원 내고 검사 했는데  또 정상이고 건강해요!!
최근 2번 당했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  화나서 잠이 안와요
여러분도 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,040,017
3,049,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 03:48 4년전 신고 주소
강아지 키우는게 비용이 많이 드는거 같아요 검사 한두개 해도 돈십만원 훌쩍 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 03:59 4년전 신고 주소
아이고ㅜㅜ많이 속상하셨겠어요 동물병원은 그게 더 심한 것 같더라구요
3번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 10:17 4년전 신고 주소
별 말도 안 되는 이유 대면서 푼돈이라도 거둬가려는 심보는 사람 상대로 하는 의사나 동물 상대로 하는 의사나 마찬가지네요.. -_- 물론 사명감을 가지고 열심히 하시는 분들도 계시지만 요즘은 의사도 돈 때문에 하는 분위기라...
4번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 16:29 4년전 신고 주소
진짜 너무하네요 ㅠ 말못하는 짐슴을 가지고 돈벌이 수단으로만여기다니 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 16:30 4년전 신고 주소
맞아요.. 검사비용도 만만치 않은데 그런 병원 많은것 같아요.. 에휴
6번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 08:56 4년전 신고 주소
일부 비양심적인 의사들이 과잉진료로 돈벌려고 하는거 같애요 ㅠㅠ저도 강아지키우는 입장에서..
7번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:08 4년전 신고 주소
동물병원은 그런게 되게 심한거같아여 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무하시네
8번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 03:04 4년전 신고 주소
진짜속상하시겠어요..다들 그런건 아니겠지만 양심없눈 동물병원들 진짜 부르는게값이고..의료사고나도 배째라... 우리나라 의료수준이 점점 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:28 4년전 신고 주소
정말 상업적으로 돈만보고 의사 하는 사람들은 있으면 안될거 같아요
10번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:52 4년전 신고 주소
에효...... 속상하시겠어요... 진짜 저렇게 하는사람들은......ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성