• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 곧 풀린다는데요??

글쓴이 2020-02-07 (금) 11:28 4년전 178
이제 주말부터 날씨가 서서히 풀린다고 하더라구요?
오늘도 어제보다는 따뜻해진거 같은데 ㅎㅎ
빨리 제가 제일 좋아하는 계절인 봄이 왔으면 좋겠어요
드라이브도 가구 소풍도 가구.. 빨리 벚꽃 펴서 꽃구경이나 가고 싶네융 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:31 4년전 신고 주소
전 추운게 좋지만 따뜻해지고 코로나도 괜츦아져서 놀러다니고 싶네요!!!
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:58 4년전 신고 주소
다가오는데 놀러다닐 수 있을지 모르겠어요ㅠㅠ 걱정이예요
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:08 4년전 신고 주소
다음주 날씨 보니까 영상 10도 가까이 올라가던데요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:42 4년전 신고 주소
빨리 따뜻해져서 롱패딩 벗고싶네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:39 4년전 신고 주소
코로나때문에 제대로 놀러도 못다니고 걱정이 이만저만 아닙니다 ..
6번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 14:31 4년전 신고 주소
벚꽃이라니.. 벌써 벚꽃연금의 계절이 다가오나요오오오
7번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:27 4년전 신고 주소
얼른 따뜻해지면 좋겠어욤ㅎㅎ 이번주에 너무 추웠어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:57 4년전 신고 주소
날씨 얼른 풀렸으면 좋겠어요 진짜!! 엊그제랑 어제 너무 춥더라구요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:43 4년전 신고 주소
슬슬 날씨 풀리는거같아요! 진짜 봄이라니 시간 빠르네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성