• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 트렌치코트 무리인가요?

글쓴이 2019-03-08 (금) 11:39 5년전 415
다시 날씨가 살짝 추워진거 같은데
지금 이런 날씨에 트렌치코트 입고다니는건 무리일까요?
저번에 주문한 옷이 오긴 했는데 빨리 입고 싶어서....
참고로 남자입니다..자켓입기도 지겨워 지네요 !
남자분들 계신가요??

422,662
2,513,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 11:48 5년전 신고 주소
아직은 무리입니다....
낮에 날씨가 너무 좋아서 얇은 코트 입었더니
아침이랑 밤에는 넘 추워요 ㅜ
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 12:16 5년전 신고 주소
오늘은 아침이 좀 쌀랑하더라구여!! 남방안에 히트텍 하나만 입구왓는데 추워서 덜덜 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 12:27 5년전 신고 주소
안에 따숩게 하고 걸치세요 부산은 낮에 거의 봄이네요
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:08 5년전 신고 주소
헐 전 엊그제 트렌치코트입었어요! 근데 좀 추움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 마 얼죽패아니겠습니까!
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:04 5년전 신고 주소
패션은 원래 앞서야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저도 입었어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:44 5년전 신고 주소
아침 저녁으로 엄청 쌀쌀하던데요ㅜㅜ 겨울 코트 입으세요!
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:55 5년전 신고 주소
저녁엔 너무 추워요 조금만 참으세요ㅋㅋㅋ 곧 입을 날이 옵니다
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 20:20 5년전 신고 주소
해 떠있는 오후 시간대엔 괜찮은듯 합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 01:14 5년전 신고 주소
저녁에 추워용 .. 아직은 무리인것같아요! 3월말에는 괜찮을것같든데 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 02:49 5년전 신고 주소
전 그냥 입어요 얇은 코트... 트렌치코트.... 근데 밤에는 확실히 추워서 덜덜 떨게 되더라구여
11번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 22:52 5년전 신고 주소
전 요즘 걍 입어요 낮에는 날씨 따숩고 저녁엔 뭐 좀 참고말죠~
12번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 03:05 5년전 신고 주소
아직은 패딩을 입어야 할 날씨인거 같아요ㅠㅠ 넘나추워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성