• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빵또아 근황

글쓴이 2019-02-14 (목) 12:08 5년전 269

이거 나온지 꽤 된건가요ㅋㅋㅋㅋ이제 처음봤어요
첫번째 사진 껍질만 보고 응? 뭐가 바뀐거지? 하다가 두번째 사진 보고서야 수세미라는 글씨가 들어오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스크림이랑 착각하기 쉽겠어요 껍질 완전 똑같네요

2,491,431
2,061,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 12:16 5년전 신고 주소
와 대박
저도 아이스크림인줄 아랏네요
완전 똑같이 찍어내셨네요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 13:29 5년전 신고 주소
수세미 ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못햇네여.
아이스크림인줄 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 13:32 5년전 신고 주소
아이스크.. 아니라 수세미였네요ㅋㅋㅋ 포장지만보면 먹는그림인데
4번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 13:47 5년전 신고 주소
순간보고 빵또아에 크림올린건가??했어요 ㅋㅋㅋ저거 마트서 팔면 수세미인줄 모를듯
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 15:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 씽크로율이 똑같네요 수세미질하다가 녹을까봐 걱정될듯

1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:09 5년전 신고 주소
아하하하
녹을까바ㅋㅋㅋ
넘웃겨요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 16:30 5년전 신고 주소
아 뭐저리 싱크로율을 높게 만들어서 맛있게 만들었담....먹고싶게 생겼네요......하....... 애들이 보면 진짜 먹을지도....
7번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:07 5년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄ㅋㅋㅋ수세미라닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 10:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 사진볼때 빵또아 수세미맛인가 했네요 개웃 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋ수세미라고 생각도 못했어요
심지어 맛있어 보여요
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 19:49 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때타면 어떠카됴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성