• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스네요

글쓴이 2018-12-25 (화) 00:20 5년전 158
이번 크리스마스는 솔로네요!!!
매번 크리스마스쯤에 연인이랑 다퉜었던 것 같은데 빨간날 마음놓고 쉴 수 있으니 오히려 마음이 편하고 좋은 것 같아요 헣헣허ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

804,274
2,381,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 00:46 5년전 신고 주소
이브도 금방가고 벌써 이십오일이네요 ㅋㅋ
덜우울해요
2번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 00:52 5년전 신고 주소
끄아 너무 좋은데 나갈 생각하니 급 우울하네여.. 후..
3번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 02:30 5년전 신고 주소
아 솔로라 좋네요 나갈일도 없구 .. 좋은거 맞죠?ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 05:33 5년전 신고 주소
크리스마스인데 다들 뭐하시나요ㅜㅜ 뭐할지 할게없어서 그냥 저냥 지나갈거같네요
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:46 5년전 신고 주소
이제 끝낫네요ㅠㅠㅠ 곧 출근해야한드ㅏ니 우울합니다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성