• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진수성찬

글쓴이 2020-05-07 (목) 10:33 4년전 480

엄마가 족발볶음이랑 닭볶음
해줬어요 국물은조개들어간
순두부찌개 넘맛잇어요

23,872
662,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 10:41 4년전 신고 주소
와 진짜 맛있겠어요 ㅠㅠ
저는 이런 집밥이 사먹는 것들 보다 더 맛있더라구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 11:09 4년전 신고 주소
헐 진짜ㅠㅠㅠ 너무맛있겠다.... 족발볶음에 닭볶음에 순두부.... 다 제가 좋아하는것들
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 12:29 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅇ광대 3일차라 죽도 겨우 먹고 있어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 13:12 4년전 신고 주소
진짜 진수성찬이네요 ㅎㅎ 다이어트중이라 식단하는데 힘드네여
5번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 15:51 4년전 신고 주소
저 삼겹살 먹고싶었는데 자극되네옄ㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ먹고싶어여
6번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 20:24 4년전 신고 주소
저도 집밥 먹고싶어요ㅠㅜ.... 못먹은지 오래된 것 같네요..
7번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 09:17 4년전 신고 주소
와 집밥 ㅠㅠ너무 맛있어보여요 저두 엄마가 차려주는 집밥 먹고싶네용
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:13 4년전 신고 주소
혼자 먹는 집밥.. 집에 못간지가 언제인지 너무 부럽네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성