• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 드디어 부부의 세계 하는 날입니다!!

글쓴이 2020-04-17 (금) 14:29 4년전 244
크으.. 1주일 기다리느라 너무 힘들었어요
드디어 금요일 토요일 드라마 부부의새계 하는날..
5회까지만 봐도 너무 부들부들에 힘들어서 안보려다가도
집에잇다가 6회를 보니 또 보고 싶어요ㅠㅠㅋㅋ
부부의세계 보시는 분들 많이계신가용?ㅎ

2,384,714
168,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 15:05 4년전 신고 주소
꺄 드디어!!!!!진짜 부부의 세계 너무 재밌는듯용 얼른 보고 싶다

글쓴이 작성자 2020-04-17 (금) 16:24 4년전 신고 주소
얼른 밤이 왓으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ 오늘은 뭔가 좀 있었으면 ㅠㅠ
너무 안좋은 빡도는 얘기들만 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 15:45 4년전 신고 주소
앍 ㅋㅋㅋㅋ7화 어떻게 될지  궁금해 죽겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-17 (금) 16:24 4년전 신고 주소
저도요! ㅠㅠ 빨리 ! 근데 또 너무 늦게해서 내일 늦잠 이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 16:22 4년전 신고 주소
유후!!!! 사이다 있는 회차이길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마 싫어요

글쓴이 작성자 2020-04-17 (금) 16:23 4년전 신고 주소
5회만으로도 사이다였지만 6회부터 다시 부들부들 ...ㅋㅋㅋ 짜증납니다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 17:46 4년전 신고 주소
아이거 아직 하나도 못봤는데 다들 난리네요 ㅋㅋㅋ 저만 안보고있는 느낌 ㅋㅋ빨리봐야겠어요
5번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 18:13 4년전 신고 주소
아 진짜 너무 기대되요 ㅋㅋ 오늘부터 다시 시작하는 느낌일텐데 +_+ 초집중해서 봐야겟어요
6번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 20:36 4년전 신고 주소
너무너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 살짝 막장이긴해도 배우들 연기가 미쳤듬 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 08:53 4년전 신고 주소
재미있다고 하길래 클립 영상으로 보다가 훅 빠져버렸어요ㅋㅋ 몰아서 보려구요
8번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 17:04 4년전 신고 주소
그거 원작도 한번 봐용 지금 드라마 보다 더 꿀잼 강력하고
9번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 14:30 4년전 신고 주소
아.. 빨리 보고싶어요.. 빠른전개 아주 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:00 4년전 신고 주소
하 저는 3회차까지는 와와 이러면서 보다가 점점 고혈압
되어가는 절 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하차했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 13:50 4년전 신고 주소
원작다봤는데도 꿀잼...!! 한국껀 역시 퀄리티가 달라요 주연들도 이쁘고잘생...ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성